Лада Toyota Ford Mitsubishi Honda Nissan Hyundai Mazda Chevrolet Audi

Вход для автосалонов

Логин:
Пароль:

Последние добавленные







В погоне за лошадьми и дюймами



  Европейские автопроизводители достаточно давно пришли к выводу о том, что автомобили должны быть быстрыми и мощными: у «Ауди» есть S-line, AMG у «Мерседес», M-series у «БМВ». Но есть у них и ABT-Sportsline, Brabus и Alpina — тюнинговые компании-партнеры, превращающие очень мощные машины в настоящие гоночные болиды. Осознав свои слабые стороны на фоне европейских конкурентов, Cadillac готов броситься в погоню за лошадиными  силами.

 

  Укомпании уже есть собственная линейка V-series, включающая кабриолетXLR-V мощностью 443 л.с., седан CTS-V с 400-сильным двигателем иCadillac STS-V отдачей в 469 л.с. Но этим ограничиваться не будут.Сейчас, по словам исполнительного директора Cadillac Джона Хоуэлла,компания ищет ателье, которое могло бы заняться доводкой ихавтомобилей. Он также говорит о том, что это будет фирма, имеющая опытработы на европейском рынке. В числе возможных контор называются именаAlpina, Lorinser, McLaren, но точной информации пока нет. Хоуэлл такжеговорит, что он не хочет создавать «мускул-кары», а в качестве эталонарассматривает труды Brabus и вышеназванных ателье. 

 

  Какойдвигатель будет использован в новой заряженной линейке пока неговорится, но Хоуэлл намекает на 12-цилиндровые шоу-кары,представленные на последних выставках... По его словам, у готовящихсяавтомобилей могут быть 20-дюймовые колеса и по-спортивному оформленныеинтерьеры.

«Линейка Super V должна появиться уже очень скоро, — говорит Хоуэлл. — Причем в работу должны включиться и сторонние специалисты.









Статьи



















































































Автострахование
КАСКО, ОСАГО

Информация о страховых полисах КАСКО и ОСАГО.

Автокредитование

Описание кредитных схем, документы, необходимые для получения автокредита, рекомендации.

Другая информация







Rambler's Top100
Соглашение о файлах cookie
Соглашение о предоставлении персональных данных