Лада Toyota Ford Mitsubishi Honda Nissan Hyundai Mazda Chevrolet Audi

Вход для автосалонов

Логин:
Пароль:

Последние добавленные







Прокат автомобилей



Нахождение в чужом городе, свадьба, встреча гостей или деловых партнёров, поездка за город. Что общего между всем этим? Наличие автомобиля, в отдельных вариантах – определенного класса. Прокат автомобиля станет правильным решением, когда отсутствует нужное транспортное средство.

Прокат автомобилей требуется не только в ситуациях, которые перечислены, но и в некоторых иных случаях – для сотрудников компании, как служебный транспорт, когда собственный автомобиль находится в продолжительном ремонте и т.д. Далеко не каждый знает о существовании фирм по аренде авто. Такой вид услуги для Беларуси довольно новый, поэтому нередко задают вопрос: как взять автомобиль в аренду?

  1. Наличие документов. В пункте проката автомобилей необходимо предоставить удостоверение водителя и паспорт тем, кто станет использовать транспортное средство (один или несколько).
  2. Залог. При использовании услуги требуется внесение залога. Его возвращают клиенту, когда при аренде авто не возникло повреждений. Чтобы в дальнейшем не появлялись недоразумения, перед тем как подписать акт по приеме-передаче, стоит сделать тщательный осмотр машины и выявить недостатки, вплотную до царапин на поверхности кузова, отметить в документе.
  3. Страховка. Как обычно, каждый автомобиль для аренды имеет страховку. Однако компании на момент оформления полиса могут предусматривать франшизу. Поэтому, если получены повреждения во время столкновения или дорожно-транспортного происшествия, расходы по ремонту транспорта может возмещать водитель. Когда произошла авария, то на место происшествия требуется вызывать представителя инспекции. Во время составления протокола необходимо проявлять больше внимания и иметь ясное описание выявленных повреждений. Как возместить ущерб, зависит от условий договора между компанией, которая представила аренду, и водителем.
  4. Неполадки. Одной из обязанностей организации, предоставившей возможность взять в прокат автомобиль, является содержание транспортного средства в исправности. Как обычно, у крупных компаний есть своя техническая служба, ее номер телефона говорят клиенту во время предоставления автомобиля. При неисправности, специалисты занимаются оказанием технической поддержки. Когда неполадки нельзя устранить в короткий период времени, то компания предоставит иное транспортное средство.









Статьи



















































































Автострахование
КАСКО, ОСАГО

Информация о страховых полисах КАСКО и ОСАГО.

Автокредитование

Описание кредитных схем, документы, необходимые для получения автокредита, рекомендации.

Другая информация







Rambler's Top100
Соглашение о файлах cookie
Соглашение о предоставлении персональных данных