Лада Toyota Ford Mitsubishi Honda Nissan Hyundai Mazda Chevrolet Audi

Вход для автосалонов

Логин:
Пароль:

Последние добавленные







Видеорегистратор «IconBIT DVR FHD MX» – качество по доступной цене



В современном мире автомобиль и видеорегистратор – две неразрывные вещи. Являющийся своего рода гарантом безопасности, видеорегистратор фиксирует все происходящее вокруг как во время движения авто, так и во время его простоя. В случае необходимости хранящиеся данные могут быть использованы в качестве доказательств подтверждения своей невиновности. Однако главное назначение видеорегистратора – бытовое использование. IconBIT DVR FHD MX – видеорегистратор эконом-класса, его стоимость составляет 2200 рублей. Насколько качество устройства соответствует цене? Попробуем разобраться!

 

Технический обзор модели

Несомненно, цена откладывает отпечаток на качество. Являясь представителем видеорегистраторов эконом-класса, IconBIT DVR FHD MX несколько уступает по своим характеристикам более дорогостоящим, прогрессивным моделям.

 

Тем не менее, они расположены в рамках допустимого:

  • длительное время съемки обеспечивается за счет поддержки SD-карт объемом в 32 Гб;
  • угол обзора составляет 120°;
  • имеется микрофон, HDMI;
  • разрешение матрицы – 2.0 Мп.


Таким образом, по своим характеристикам данная модель не имеет особых отличий от устройств аналогичного назначения.

 

 

Универсальный дизайн

IconBIT DVR FHD MX – специализированное автомобильное устройство с привлекательным корпусом. Идеально вписывающейся в автомобиль любого класса, он не будет открыто бросаться в глаза, что порой свойственно другим моделям данного вида техники.

 

Особенности эксплуатации

IconBIT DVR FHD MX отличается удобством крепления и простотой монтажа. Доступный для установки даже школьнику, он никогда не упадет и не разобьется. Он отлично проявляет себя в работе. Несмотря на неблагоприятные погодные условия и плохую видимость качество съемки неизменно остается хорошим. Данная модель видеорегистратора оснащена функцией включения после непосредственного запуска двигателя. Видео, снятое на IconBIT DVR FHD MX, можно одинаково успешно просмотреть как на планшете, так и на ПК, ноутбуке. Благодаря поддержке 32 Гб SD-карт водителю не придётся заботиться о наличии свободного места для съемки.

 

Подводя итог, можно сделать вывод, что IconBIT DVR FHD MX — относительно недорогой и качественный видеорегистратор, прекрасно показывающий себя в любых дорожных условиях. Несмотря на демократичную цену, устройство отличает высокое качество съемки.









Статьи



















































































Автострахование
КАСКО, ОСАГО

Информация о страховых полисах КАСКО и ОСАГО.

Автокредитование

Описание кредитных схем, документы, необходимые для получения автокредита, рекомендации.

Другая информация







Rambler's Top100
Соглашение о файлах cookie
Соглашение о предоставлении персональных данных