Лада Toyota Ford Mitsubishi Honda Nissan Hyundai Mazda Chevrolet Audi

Вход для автосалонов

Логин:
Пароль:

Последние добавленные







Обновленный Вортекс Тинго



Стартовали продажи обновлённой версии Вортекс тинго. Его прародитель был продемонстрирован широкой публике ещё на Пекинском автосалоне в апреле 2012 года. Обновлённая модель имеет несколько другой экстерьер и отделку салона, но что касается технических характеристик, Тинго после рестайлинга остался всё тем же: имеет передний привод, к чему уже точно привыкли россияне, и оснащён бензиновым силовым агрегатом с мощностью 132 л.с.

Изменения внешнего дизайна заметны в передней части автомобиля. Фары стали намного меньше по размерам и получили сложную элегантную конфигурацию. Вид транспортного средства сразу стал более сдержанный и деловой. В расположенной впереди светотехнике появились ленты светодиодов, однако светодиодное добавление имеет место не во всех комплектациях. Фальшрешётка радиатора сократилась в размерах, к ней добавился оригинальный фирменный логотип. Бампер стал внушительнее, в нём добавились выштамповки и рельефы, низ бампера стал подрезанным и стильным, как и полагается настоящему кроссоверу.

Вортекс тинго получил круглые противотуманки, а двухуровневый воздухозаборник стал более чётко обозначенным и рельефным, и смотрится на бампере весьма стильно. Плавные линии покатого капота кроссовера дополнились волнистым рельефом. Основные габариты обновлённой модели не изменились, остались узнаваемы и пропорции. Большие колёсные арки, огромная площадь бокового остекления, высокая современная линия крыши и компактная корма, создают приятное впечатление сдержанности и аккуратности.

Задняя половина Вортекс тинго поменяла дизайн чехла для запаски, приобрела более выразительные стоп-сигналы прямоугольной формы. Стареющий и уже несколько надоевший кузов с такими нововведениями буквально заиграл новыми красками: оригинально и живо. Внутренний дизайн тоже изменился к лучшему. Приборная панель и руль имеют совершенно новое оформление, они удобны и эргономичны. Центральная консоль получила симпатичное обрамление "под металл". Кнопки управления аудио системой стали удобнее и крупнее. В качестве интересного дополнения каждая дверь обзавелась выемкой для установки пластиковой бутылки, приборы получили стильную подсветку. Увеличилась и комфортабельность кресел водителя и пассажиров, их форма стала анатомической, добавилась боковая поддержка и количество уровней регулирования.

Материалы отделки салона Вортекс Тинго, а также её аккуратность, тоже находятся на должной высоте, поэтому производителям есть чем гордиться.

Рестайлинговая модель демонстрируется в трёх комплектациях: с двигателем в 132 л.с. и 5 МКПП. Дополнительное оснащение - зеркало заднего вида, и электропакет для боковых зеркал. Стоимость комплектации от 560 тыс. рублей.

Более продвинутое оснащение "люкс" имеет те же технические характеристики, однако к оснащению добавляется люк на крыше и парктроник.

Ещё одна комплектация, в которой механическая трансмиссия заменена на 5 АКПП предлагается за 615 тыс. руб. Люк на крыше в ней не предусмотрен.

Сайт-источник - http://avtokitai.com









Статьи



















































































Автострахование
КАСКО, ОСАГО

Информация о страховых полисах КАСКО и ОСАГО.

Автокредитование

Описание кредитных схем, документы, необходимые для получения автокредита, рекомендации.

Другая информация







Rambler's Top100
Соглашение о файлах cookie
Соглашение о предоставлении персональных данных