Лада Toyota Ford Mitsubishi Honda Nissan Hyundai Mazda Chevrolet Audi

Вход для автосалонов

Логин:
Пароль:

Последние добавленные







Новинки джипов 2015 года



Конкуренция между компаниями - автопроизводителями весьма высока, поэтому основной их задачей становится удачная реализация новаторских разработок. В текущем году выпускается большое количество машин с высокой проходимостью. Вот только некоторые из них:

   1. Infiniti QX80 2015.

Серийное производство автомобиля вот-вот начнётся, в обновлённом варианте серьёзные изменения коснулись не только дизайна, но и технических характеристик. У обновлённой Infiniti QX80 2015 изменилась решётка радиатора, вся оптика, а также бамперы. При сохранении дизайна интерьера салона, улучшилось качество материалов его отделки, увеличено число элементов безопасности, включая оригинальную систему оповещения, адаптивные фары и переднюю камеру.

Силовой агрегат джипа обладает мощностью 400 л.с., объёмом 5,6 л и 7АКПП. О ценах на обновлённую версию пока не сообщается, но предполагается, что она окажется немного выше цены нынешней версии - 3835200 рублей.

     2.Mercedes-Benz GLG 2015.

Новая версия обладает отличной проходимостью, и как предполагается, сможет конкурировать с LR Defender.

Двигатель джипа может быть установлен и в дизельном и в бензиновом исполнении, такое же как у автомобилей A-Class и B-Class. Бензиновые моторы будут иметь мощность в диапазоне 204 - 350 л.с.

     3.Suzuki IV-4.

 Джип сменит Suzuki Jimny, не пользующийся высоким спросом из-за небольших габаритов при достаточно высокой цене.

У нового внедорожника будет интересный экстерьер с округлыми плавными линиями корпуса. Джип (http://dzhips.com) будет иметь полный привод, о видах двигателей информации пока нет.

     4.Skoda Snowman.

Транспортное средство позиционируется как классический внедорожник с бензиновым двигателем на 1,4 или 2,0 л. Семиместный автомобиль будет укомплектован тремя рядами сидений, при этом третий ряд можно будет сложить, увеличивая объём багажника. Впрочем, он и так делается вместительным - 380 л. Платформа, на которой создан джип - MQB, поэтому можно считать, что новая модель - аналог Cross Blue от Фольксваген.

    5.Нива 2015.

Новшества полноприводного транспортного средства, которые отмечены производителем - новый двигатель от Peugeot с мощностью 135 л. с. и объёмом 1.8 л. В тандеме с ним будет работать АКПП. В существующей сегодня версии Нивы - двигатель на 80 л.с. и объёмом 1,7 л. Стоимость обновлённой Нивы возрастёт примерно на 15%. Изменения коснутся не только двигателя. У джипа будет новый генератор, более удобные сиденья и модернизированная система амортизации.

   6. Ford Troller T4.

Версия разработана в бразильском подразделении. В этой же стране запланирован и выпуск внедорожника. Предполагается, что новый Ford Troller T4 будет в основном повторять Ford Bronco, отличаясь литыми алюминиевыми дисками R17 и новыми фарами округлой формы. Его полный привод можно будет подключать кнопкой на панели приборов. У джипа возможна установка 6МКПП и дизельного силового агрегата на 3,2 л.









Статьи



















































































Автострахование
КАСКО, ОСАГО

Информация о страховых полисах КАСКО и ОСАГО.

Автокредитование

Описание кредитных схем, документы, необходимые для получения автокредита, рекомендации.

Другая информация







Rambler's Top100
Соглашение о файлах cookie
Соглашение о предоставлении персональных данных