Лада Toyota Ford Mitsubishi Honda Nissan Hyundai Mazda Chevrolet Audi

Вход для автосалонов

Логин:
Пароль:

Последние добавленные







Во Франкфурт Kumho привезла свои новые шины



В рамках 66-й международной Франкфуртской автомобильной выставки корейская сеть компаний Kumho показала летние шины для электрокаров, покрышки со способностью самогерметизации, а кроме этого – концепт-резину, которой оснастят два внедорожника компании Ssangyong. Одна из самых важных и крупных мировых выставок – IAA, проходившая во Франкфурте с 17 по 27 сентября 2015 года, была выбрана южнокорейской компанией-производителем в качестве места для презентации обновленного модельного ряда и своей инновационной базы. Интересной в тоже время была особая модель KumhoWattrun VA31, авторезина летней сезонности, разработанная специально для электрических авто. Компания подчеркивает, что эта модель обладает на 25% меньшим весом, чем существующие аналоги, вместе с тем гарантирует высокий параметр торможения на скользких участках и характеризуется низкой шумностью.
На стенде корейской компании Kumho помимо этого было представлено новое изобретение с технологией Run-Flat, которое гарантирует усиленную безопасность, а кроме него – резина летней сезонности с уникальной возможностью самогерметизации. Последняя, как отмечается в заявлении, предотвращает потерю воздуха в момент прокола и является особой новинкой, не имеющей аналогов в числе ассортимента от других корейских разработчиков автошин.
Корейская корпорация Kumho показала на популярном мероприятии и другие продукты. Ими были шины в Киеве Ecsta HS51, которые получили награду за дизайн RedDotAward в 2015 году, модель suv класса Crugen HP91, всесезонная новинка Solus HA31, а помимо указанных – новые изделия для зимы, легковые WinterCrafticeWi31 и грузовая продукция под брендом KWS01.
В качестве доказательства подтверждения стратегии, направленной на усовершенствования инновационной базы, корейская корпорация Kumho явила концепт-продукты XIV а также XAV, разработанные для 2 концепт-каров от компании Ssangyong, созданных при помощи методики Tivoli -XLV  и XAV. Как стало понятно, автошины для XAV имеют строение наружности протектора, «смоделированное по слепкам копыт горного козла» и дающее гарантию более качественной тяговой способности, пониженную шумность и стабильное управление в условиях офф-роуда. При этом летние шины для XLV оптимизировались для превосходных свойств на мокрой дороге и стали намного тише, чем аналоги ключевых конкурентов.









Статьи



















































































Автострахование
КАСКО, ОСАГО

Информация о страховых полисах КАСКО и ОСАГО.

Автокредитование

Описание кредитных схем, документы, необходимые для получения автокредита, рекомендации.

Другая информация







Rambler's Top100
Соглашение о файлах cookie
Соглашение о предоставлении персональных данных