Лада Toyota Ford Mitsubishi Honda Nissan Hyundai Mazda Chevrolet Audi

Вход для автосалонов

Логин:
Пароль:

Последние добавленные







Технология удаления вмятин без покраски



Технология удаления вмятин без покраски в последнее время получила невероятную популярность среди специалистов и автолюбителей. Благодаря PDR осуществляется быстрое и качественное выпрямление деформированной детали.

Технологии не стоят на месте, и за последние пятьдесят лет толстый металл кузова уступил место более тонкому материалу. Если раньше толщина металла достигала полутора миллиметров, то теперь этот показатель практически в два раза ниже. Решение оказалось весьма функциональным, вес автомобилей был уменьшен, как и жёсткость панелей кузова. Теперь кузов может обладать абсолютно любой формой и радовать своего владельца.

Однако более мягкий металл подвержен механическому воздействию, и даже не очень сильное прикосновение способно оставить след на кузове. Кроме того, тонкий металл больше подвержен растяжению, а это значит, что даже малейшая вмятина моментально увеличивает площадь поверхности.

В далёком 1960 году один из талантливейших инженеров технического центра Мерседес впервые попробовал удалить вмятину и вернуть машине первозданный облик. Техническое оснащение тогда было на очень низком уровне, и инженер выравнивал металл с помощью кочерги. На следующем фото отчётливо можно увидеть сходство старых приспособлений и их современных аналогов.

Многие клиенты интересуются, как выглядит прибор, благодаря которому удаление вмятин без покраски превращается в реальность. Однако сразу спешим вас разочаровать, такого устройства не существует в природе. Компания TYRE PLUS обладает квалифицированным персоналом, который имеет огромный опыт работы в профильной области. Их мастера с помощью простейших инструментов ликвидируют любые вмятины на кузове автомобиля. Жители Оренбурга и гости города всегда могут обратиться в технический центр TYRE PLUS и настоящие профессионалы, чей труд можно сравнить с мастерством скульптора, помогут вашей машине обрести былой лоск.

Компания TYRE PLUS гордится результатами, которых удаётся добиться благодаря профессионализму штата.

Однако метод PDR подходит не всем автолюбителем и чтобы его применить, нужно соблюсти условия. Автомобиль должен быть не старше определённого порога, а лакокрасочное покрытие не повреждено.

Удаление вмятин без покраски позволит вам сохранить стоимость машины, ведь никто не догадается, что она когда-то имела дефекты. Вся процедура займёт не более четырёх часов, что невероятно удобно, а стоимость услуги PDR гораздо ниже, чем применение классических технологий.









Статьи



















































































Автострахование
КАСКО, ОСАГО

Информация о страховых полисах КАСКО и ОСАГО.

Автокредитование

Описание кредитных схем, документы, необходимые для получения автокредита, рекомендации.

Другая информация







Rambler's Top100
Соглашение о файлах cookie
Соглашение о предоставлении персональных данных